Прокат автомобилей в Армении

Лента новостей

Стоматологический центр Медеси

10:24 | 03.10.2019

Мэр Еревана расторгнул контракты с компанией «Санитек»

Мэр Еревана расторгнул контракты с компанией «Санитек»

«Дорогие ереванцы, как вы знаете, компания «Санитек» с 2017 года и по сей день не справлялась с работой по сбору мусора. Это заставило нас взяться за изучение того, действительно ли «Санитек» должным образом выполняет все пункты заключенных им договоров, а также проверить законность их заключения.

Для выяснения всех этих обстоятельств с июля 2019 года по моему поручению сотрудники мэрии начали изучение и инвентаризацию техники «Санитек», а также других условий, необходимых для деятельности.

Эти работы на днях завершились, и у нас уже есть полная картина. Исходя из упомянутого, и с учетом фактов систематического невыполнения работ по сбору мусора, недостаточного количества мусорных контейнеров, их технического состояния, недостаточного количества эксплуатируемых мусорных машин, что вместе делает невозможным оказание своевременных услуг, согласно установленным договором требованиям, а также того, что с 29 августа 2019 года компания фактически полностью прекратила свою работу, отсутствия страховых договоров, а также профессионального опыта и финансовых средств по законодательству о закупках, неправильной оценки квалификационных критериев при заключении договоров, что зарегистрировано в уведомлении, выданном мной, принимая за основу соответствующие положения договоров и руководствуясь законом «О местном самоуправлении в городе Ереван», я в одностороннем порядке полностью расторгаю все договоры, заключенные с компанией «Санитек»».

Другие новости рубрики