Прокат автомобилей в Армении

Лента новостей

Стоматологический центр Медеси

18:08 | 21.01.2020

«Мой шаг» решил заблокировать попытки депутатов изучить деятельность мэра Еревана

«Мой шаг» решил заблокировать попытки депутатов изучить деятельность мэра Еревана

Парламентская фракция правящего блока «Мой шаг» проголосует против утверждения состава комиссии по расследованию пожертвований мэрии Еревана. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения вопроса о деятельности и полномочий новой специальной парламентской комиссии, созданной для изучения правомерности получения мэрией Еревана транспортных средств от представителей бизнеса, заявила 21 января глава парламентской фракции правящего блока «Мой шаг» Лилит Макунц.

По ее словам, все те полномочия, которые должно будет осуществить Национальное Собрание через деятельность данной комиссии, уже отведены Совету старейшин столицы. «Поэтому мы считаем, что эти полномочия должен выполнять Совет старейшин Еревана. Блок «Мой шаг» решил, что не будет выдвигать своих кандидатов в эту комиссию и проголосует против утверждения состава данной комиссии», - подчеркнула Макунц, фактически, заблокировав инициативу «Светлой Армении».

Ранее стало известно, что компания «Alex&Holding», которую связывают с олигархом и экс-депутатом Самвелом Алексаняном, подарила мэрии Еревана 20 автомашин «КАМАЗ», предназначенных для различных муниципальных целей. При этом сама мэрия и мэр Айк Марутян после поднявшегося скандала попытались опровергнуть тот факт, что подарок был получен от Алексаняна, отметив, что компания зарегистрирована на имя Айка Исраеляна. Тем не менее, по данным армянских СМИ, Айк Исраелян является близким  Самвелу Алексаняну человеком.

Другие новости рубрики