Прокат автомобилей в Армении

Все новости

23:36 | 12.12.2014

Сегодня реальную борьбу за власть ведет лишь партия «Процветающая Армения»

Сегодня реальную борьбу за власть ведет лишь партия «Процветающая Армения»

«Буксовка политической жизни Армении, думаю, очевидна для любого непредвзятого наблюдателя. «Диалог» властей и оппозиции уже 20 лет осуществляется по следующей логике: «Сейчас мы выведем народ на улицу, вас прогоним, сядем на ваши места» - «Посмотрим, что вы сделаете, нас не удастся прогнать». Повторяемость событий (вплоть до избиения активных граждан негодяями, приверженцами властей) подсказывает, что необходим некий скачок политической мысли, воображения, перелом, нужны люди, думающие и действующие за пределами стандартного, которые предложат не шаблонные решения. Подобных умов и подобных сил я пока что не вижу.

Сегодня реальную борьбу за власть проводит только партия «Процветающая Армения», остальные партии, пусть не обижаются, но они всего лишь являются спутниками ППА. У меня нет ничего против этой партии. Более того, думаю, будет неплохо, если в ходе парламентских выборов 2017 года ППА получит большинство, желаю увидеть более или менее новые лица и более интересные президентские выборы. Это также предоставит возможность «политической ветви» РПА испытать свои силы в качестве оппозиции, будет интересно проследить за этим.

Почему я говорю об очередных выборах? Потому что без сотрясений не получится провести внеочередные выборы, а, как я понимаю, все против потрясений. Но я надеюсь, что народ понимает, что независимо от того, кто будет у штурвала власти – РПА или ППА, ничего существенного не изменится», - пишет газета.

Другие новости рубрики