Прокат автомобилей в Армении

Лента новостей

Стоматологический центр Медеси

12:55 | 24.12.2017

Индийские автопираты добрались до южного Кавказа.

Индийские автопираты добрались до южного Кавказа.

Угоны автомобилей, подстроенные аварии с целью наживы за счет страховых полисов, разбор и подмена дорогих запчастей являются промыслом мошенников, так называемых, автомобильных пиратов. Их жертвами, как правило, становятся автопрокатные компании в разных странах. Недавно группа лиц индийской национальности, являющихся гражданами Великобритании, объявилась на Южном Кавказе, в частности в Армении.

Мошенники под предлогом обучения или работы обычно позиционируют не как туристы, которые приехали недолго отдохнуть, а в качестве людей долгосрочно пребывающих в стране.

На этот раз пострадала автопрокатная компания «Эконом Сервис», которой был нанесен серьезный материальный ущерб. В результате подстроенной аварии пострадали несколько человек с черепно-мозговыми травмами и переломами позвоночника.

А арендовавшие несколько автомобилей, представившие удостоверения студентов медицинского университета мошенники благополучно получив суммы от страхования здоровья клиентов, скрылись из страны. В следственном комитете Республики Армения возбуждено уголовное дело #26104317, а в отношении граждан Великобритании Саида Ахмада и Навина Кумара объявлен международный розыск.

Обращаем внимание всех компаний, предоставляющих услуги по прокату автомобилей на данную информацию , поскольку от действий указанных лиц неоднократно страдали физические и юридические лица.

Дальнейшие сведения будут публиковаться на сайте www.econom.am по мере их поступления.

Другие новости рубрики