Прокат автомобилей в Армении

Лента новостей

Стоматологический центр Медеси

17:14 | 21.09.2018

Левон Мнацаканян: Арсенал пополняется регулярно

Левон Мнацаканян: Арсенал пополняется регулярно

«Имеющиеся средства, военная техника в нормальном состоянии, для различных действий, задач обладаем всеми необходимыми средствами», – заявил сегодня в беседе с журналистами министр обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)), командующий Армией обороны, генерал-лейтенант Левон Мнацаканян.

Левон Мнацаканян принимал участие в церемонии награждения в Резиденции президента Армении по случаю 27-летия независимости РА.

По словам Левона Мнацаканяна, по сравнению с 2016 годом, есть заметный прогресс. «Регулярно пополняем арсенал новыми видами вооружения  – и в количественном, и в качественном плане», – сказал он.

В ответ на вопрос о качестве питания и военной формы, Мнацаканян сказал: « Этим вопросам внимание уделяется всегда. Если от родителей поступают жалобы, стараемся реагировать по всем вопросам, проводить проверки. И крайне редки случаи, когда поступающие сведения соответствуют действительности».

Мнацаканян напомнил, что в меню солдатских столовых внесены изменения. Что касается сведений касательно присвоения топлива для военной техники и пр., глава Минобороны Арцаха отметил, что это просто спекуляции, о цели которых он не в курсе. В любом случае, по его словам, контроль усилен.

Другие новости рубрики