Прокат автомобилей в Армении

Лента новостей

Стоматологический центр Медеси

19:09 | 11.10.2018

Ара Баблоян: Произошедшие в нашей стране изменения не оказали никакого влияния на стратегическое партнерство между Арменией и Россией

Ара Баблоян: Произошедшие в нашей стране изменения не оказали никакого влияния на стратегическое партнерство между Арменией и Россией

«Произошедшие в нашей стране изменения не оказали никакого влияния на стратегическое партнерство и многовековые дружеские отношения между Арменией и Россией», - заявил в Национальном Собрании Армении спикер парламента РА Ара Баблоян во время встречи с делегацией во главе с Заместителем Председателя Госдумы России Сергеем Неверовым.

В данном контексте спикер парламента РА подчеркнул, что все решения вокруг внутриполитических вопросов должны быть приняты в рамках политических обсуждений и взаимного согласия.

Согласно информации, спикер парламента, высоко оценив нынешний уровень двусторонних отношений, подчеркнул важность роли парламентской дипломатии и отметил важность укрепления межпарламентских связей.

Сергей Неверов, в свою очередь, выразил уверенность, что многовековая дружба двух народов и союзнические отношения продолжат расширяться.

Он вновь подчеркнул важность развития и углубления армяно-российских парламентских отношений, сотрудничество в рамках Парламентской ассамблеи ОДКБ и Межпарламентской ассамблеи СНГ.

Собеседники обсудили вопросы, касающиеся проведения предстоящего 29-30 октября в Ереване заседания Совета и пленарного заседания ПА ОДКБ.

А. Баблоян отметил, что Национальное Собрание Армении готово организовать мероприятия на высоком уровне.

Другие новости рубрики