Прокат автомобилей в Армении

Лента новостей

Стоматологический центр Медеси

14:47 | 16.10.2018

В отношении экс-мэра Еревана Тарона Маргаряна возбуждено еще одно уголовное дело

В отношении экс-мэра Еревана Тарона Маргаряна возбуждено еще одно уголовное дело

Директор фонда «Ереван» обязался компенсировать сумму в размере 1 млрд 810 млн драмов. Об этом в беседе с журналистами после сегодняшнего заседания правительства сообщил директор СНБ Армении Артур Ванецян.

«Из этой суммы, если не ошибаюсь, уже компенсировано 1 млрд драмов, а 810 млн драмов должны быть уплачены в ближайшие дни», – сказал он.

Директор СНБ Армении Артур Ванецян напомнил, что по данному делу был допрошен бывший мэр Еревана Тарон Маргарян. Последний признал, что в деятельности фонда были определенные упущения, злоупотребления.

«Кроме того, в отношении Тарона Маргаряна возбуждено еще одно уголовное дело – по факту опубликованного ранее известного видео, касающегося его имущества. Расследование по части имущества продолжается. Если будет обосновано, что оно приобретено незаконным путем, будьте уверены, что этому будет дан ход», – сказал глава СНБ Армении.

«Я уже ранее заявлял, что не сторонник того подхода, чтобы заполнить тюрьмы. Если человек допустил финансовое злоупотребление и готов компенсировать, я считаю, что эффективнее направить эти средства в госбюджет», – сказал Ванецян.

Другие новости рубрики