Прокат автомобилей в Армении

Лента новостей

Стоматологический центр Медеси

13:37 | 09.11.2018

Айк Марутян принял посла Чехии

Айк Марутян принял посла Чехии

Мэр Еревана Айк Марутян принял чрезвычайного и полномочного посла Чешской Республики в Республике Армения Петра Микиску. Поздравив Айка Марутяна с впечатляющими результатами, достигнутыми на выборах в Совет старейшин Еревана, посол выразил удовлетворение процессами демократизации в Армении.

Посол Микиска отметил, что чешская сторона заинтересована в ряде экологических проектов в Ереване, таких как «зеленый» транспорт, переработка отходов.

Отметив, что Прага занимает лидирующие позиции в области организации общественного транспорта и переработке бытовых отходов, посол Микиска выразил готовность содействовать сотрудничеству между двумя городами в этих сферах.

Мэр Айк Марутян выразил благодарность за теплые слова и пожелания, отметив, что город открыт для обсуждения любых предложений, касающихся делового сотрудничества. Мэр подчеркнул, что демократические перемены в Армении, включая реформу судебной системы, будут в значительной мере способствовать улучшению бизнес-среды в Ереване.

Стороны выразили надежду, что в ближайшем будущем состоятся взаимные визиты глав двух столиц с целью углубления дружественных связей между Ереваном и Прагой.

Другие новости рубрики