Прокат автомобилей в Армении

Лента новостей

Стоматологический центр Медеси

13:10 | 28.11.2018

Встреча Сейрана Сарояна с Николом Пашиняном завершилась безрезультатно

Встреча Сейрана Сарояна с Николом Пашиняном завершилась безрезультатно

Газета «Грапарак» пишет, что встреча Сейрана Сарояна с Николом Пашиняном закончилась безрезультатно – находящийся в тяжелом состоянии здоровья Манвел Григорян останется под арестом.

«Мы поинтересовались у пресс-секретаря и.о. премьера Армана Егояна о приеме премьер-министром Сейрана Сарояна. Он сказал: "Премьер в течение дня проводит различные рабочие встречи, часть которых освещается, а часть – нет". Сейран Сароян, который собирался решить во время встречи с премьером еще несколько других проблем, также в связи со своей дальнейшей судьбой и будущим друзей-соратников по оружию, вернулся неделю назад в Москву», - отмечает издание.

На днях из Франции приехал в Армению врач-онколог Манвела Григоряна – Норберт Аветян, который прямо из аэропорта поехал в уголовно-исполнительное учреждение «Ереван». «Он оценил состояние Манвела Григоряна как критическое и потребовал написать в конце эпикриза – свободу герою Арцаха», - сказал армянский врач Манвела Григоряна Артак Манукян.

На вопрос, в «журнале» СНБ записали это, и Вы подписались под этим? «Да, я тоже подписал, доктор Норберт диктовал, а я писал, он не знает армянского языка. Кстати, последнее заявление он повторил несколько раз», - ответил врач. А что сказала СНБ? «Ничего не сказала: мы были на консультации, - сказал Манукян.

Другие новости рубрики